Retificação [Portaria 118/2022] - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria-Executiva (SE) (My University, 2022)
Na Portaria n° 118, de 17 de janeiro de 2022, publicada na edição do DOU n° 13, de 19/1/2022, seção 2, páginas 37 e 38, onde se lê: "Portaria n° 118, de 17 de janeiro de 2022", leia-se: "Portaria n° 116, de 17 de janeiro de 2022".
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::DIRETORIA DE GESTÃO INTERNA (DGI)::Coordenação-Geral de Gestão de Pessoas (COGEP); Retificação; ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de pessoas