Portaria n. 4.526, de 26 de novembro de 2024 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria-Executiva (SE). Controladoria Regional da União no Estado do Ceará (CGU-R/CE) (My University, 2024)
Esta Portaria dispensa, a pedido, RODRIGO VIEIRA MEDEIROS da Função Comissionada Executiva de Chefe, código FCE 1.05, do Núcleo de Ações de Ouvidoria e Prevenção à Corrupção da Controladoria Regional da União no Estado do Ceará.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SUPERINTENDÊNCIAS REGIONAIS::Regional Ceará; ASSUNTO::Gestão Interna