Portaria n. 2.305, de 28 de junho de 2023 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria-Executiva (SE) (My University, 2023)
Autorizar o afastamento do País do servidor FELIPE BARBOSA BRANDT, Diretor da Diretoria de Responsabilização de Entes Privados da Secretaria de Integridade Privada da Controladoria-Geral da União, no período de 9 a 15 de julho de 2023, na cidade de Viena, Áustria (Processo nº 00190.106676/2023-11).
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA DE INTEGRIDADE PRIVADA (SIPR); ASSUNTO::Gestão Interna::Afastamento