Portaria n. 1721, de 03 de julho de 2018 - Brasil. Ministério da Transparência e Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria-Executiva (SE). Diretoria de Gestão Interna (DGI) (My University, 2018)
Concede Licença para Capacitação ao servidor Cyro Rodrigues de Oliveira Dornelas, ocupante do cargo de Auditor Federal de Finanças e Controle (AFFC), matrícula SIAPE n. 1981603, em exercício na Corregedoria Adjunta da Área de Infraestrutura - CORIN/CRG, no período de 30/07/2018 a 28/08/2018.
Keywords: Gestão Interna; Capacitação e desenvolvimento; Concessão; AFFC; VCCGU::Gestão Interna::Licença capacitação