Portaria n. 1.617, de 13 de maio de 2019 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Gabinete do Ministro (GM) (My University, 2019)
Autorizar o afastamento do país dos servidores MATHEUS BREDT DE MENEZES e FÁBIO DA SILVA ARAÚJO, com ônus, pelo período de 08 a 16 de junho de 2019, inclusive trânsito, para participar do " 5º Curso Internacional de Alta Formação", na cidade de Palermo/Itália conforme requerido no processo nº 00190.100777/2019-00.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::DIRETORIA DE GESTÃO INTERNA (DGI)::Coordenação-Geral de Gestão de Pessoas (COGEP); Afastamento; ASSUNTO::Gestão Interna::Cursos de curta e média duração