Portaria n. 2.118, de 08 de agosto de 2018 - Brasil. Ministério da Transparência e Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria-Executiva (SE). Diretoria de Gestão Interna (DGI) (My University, 2018)
Concede Licença para Capacitação ao servidor Alexandre Mattos de Schueler, ocupante do cargo de Auditor Federal de Finanças e Controle (AFFC), matrícula SIAPE nº 1338707, em exercício na Controladoria Regional da União no Estado de Santa Catarina, no período de 17/09/2018 a 16/10/2018.
Keywords: Gestão Interna; Concessão; Auditor Federal de Finanças e Controle (AFFC); VCCGU::Gestão Interna::Gestão de pessoas; VCCGU::Gestão Interna::Licença capacitação