Portaria n. 2.966, de 16 de dezembro de 2021 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Gabinete do Ministro (GM) (My University, 2021)
Ceder o servidor Ricardo Wagner de Araújo, matrícula Siape nº 1538087, pertencente ao Quadro de Pessoal da Controladoria-Geral da União, para exercer o cargo de Secretário-Executivo, código FCPE 101.5, da Comissão de Ética Pública da Secretaria de Controle Interno, da Secretaria-Geral da Presidência da República.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::DIRETORIA DE GESTÃO INTERNA (DGI)::Coordenação-Geral de Gestão de Pessoas (COGEP); ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de pessoas