Portaria n. 1.863, de 17 de maio de 2023 [Revogada] - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria Federal de Controle Interno (SFC); Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Controladoria Regional da União no Estado de Goiás (CGU-R/GO) (My University, 2023)
Designa servidores para atuarem na divisão descentralizada da Coordenação-Geral de Auditoria das Áreas de Educação Básica, Cidadania e Turismo - CGEBC da Diretoria de Auditoria de Políticas Sociais e de Segurança Pública - DS, descentralizada para a Controladoria Regional da União no Estado de Goiás, e revoga a Portaria nº. 2.051/2020 e a Portaria nº. 2.026/2022.
Keywords: Auditoria Interna; UNIDADE::SECRETARIA FEDERAL DE CONTROLE INTERNO (SFC)::GAB/SFC; ASSUNTO::Auditoria Interna