Parecer n. 182/2019/CONJUR-CGU/CGU/AGU - Brasil. Advocacia-Geral da União (AGU). Consultoria-Geral da União (CGU); Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU).Consultoria Jurídica (CONJUR) (My University, 2019)
Possibilidade jurídica de prorrogação contratual pelo prazo de 24 (vinte e quatro) meses.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::GABINETE DO MINISTRO (GM)::CONSULTORIA JURÍDICA (CONJUR); Prorrogação; Prazo diverso; ASSUNTO::Gestão Interna