Formulário: Termo de Ajustamento de Conduta [modelo] - Brasil. Ministério da Transparência e Controladoria-Geral da União (CGU). Corregedoria-Geral da União (CRG) (Ministério da Transparência e Controladoria-Geral da União (CGU). Corregedoria-Geral da União (CRG), 2017)
Modelo de formulário criado pela Corregedoria-Geral da União para a celebração de Termo de Ajustamento de Conduta (TAC), com base na Instrução Normativa n. 2, de 30 de maio de 2017.
Keywords: Correição; Fluxos de Trabalho; Termo de Ajustamento de Conduta (TAC); VCCGU::Correição::TAC – Termo de Ajustamento de Conduta