Apelação Cível n. 2017.51.01.132012-4/RJ - Brasil. Tribunal Regional Federal da Segunda Região (TRF 2). Quinta Turma (My University, 2020)
Remessa necessária parcialmente provida para determinar que se instaure o devido processo administrativo disciplinar.
Keywords: Correição; UNIDADE::CORREGEDORIA-GERAL DA UNIÃO (CRG)::GAB/CRG::Coordenação-Geral de Uniformização de Entendimentos (CGUNE); Processo Administrativo Disciplinar (PAD); ASSUNTO::Correição::Unidade de correição