Portaria n. 2.300, de 26 de junho de 2023 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Controladoria-Regional da União no Estado do Ceará (CGU-R/CE) (My University, 2023)
Dispensar o servidor CARLOS PORTO JÚNIOR, do encargo de substituto de Chefe de Serviço, código FCE 1.05, do Núcleo de Ações de Controle - NAC1 da Controladoria Regional da União no Estado de Ceará.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SUPERINTENDÊNCIAS REGIONAIS::Regional Ceará; ASSUNTO::Gestão Interna; ASSUNTO::Gestão Interna::Dispensa