Ata de Registro de Preços n. 01/2015 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria-Executiva (SE). Diretoria de Gestão Interna (DGI); Empresa Hellen Jarjour - ME (Controladoria-Geral da União (CGU), 2015)
Aquisição de água mineral, de modo a atender ás demandas da Controladoria-Geral da União - CGU, em Brasília.
Keywords: Gestão Interna; Pregão eletrônico; Registro de preço; VCCGU::Gestão Interna::Gestão de contratos; VCCGU::Auditoria e Fiscalização::Licitações e contratos