Rol de Responsáveis: exercício 2023 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU) (My University, 2023)
Trata-se de Planilha contendo o rol de autoridades responsáveis no âmbito da Controladoria-Geral da União no exercício de 2023.
Keywords: Governança Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE); ASSUNTO::Governança Interna