Editorial - Vinte Anos do Sistema de Correição do Poder Executivo Federal - SisCor: duas décadas aprimorando a responsabilização administrativa no Brasil - Dutra, Aline Rodriguero; Falavigno, Chiavelli Facenda; Monteiro Neto, José Trindade; Menezes, Mariana Devezas Rodrigues Murias de; Araújo, Ricardo Wagner de (My University, 2025)
Ao completar duas décadas, o Sistema de Correição do Poder Executivo Federal (SisCor) não celebra apenas a longevidade de uma política pública. Comemora-se, sobretudo, a consolidação de uma cultura institucional que entende a responsabilização administrativa como instrumento de justiça, de efi-ciência e de confiança pública. Ao longo desses vinte anos, sob diferentes contextos, o SisCor manteve uma vocação: transformar informação em conhecimento e conhecimento em decisão qualificada.(...).
Keywords: Comunicação Social; UNIDADE::SECRETARIA DE INTEGRIDADE PÚBLICA (SIP); Siscor, 20 anos, editorial; ASSUNTO::Comunicação Social