Portaria n. 2.559, de 18 de julho 2023 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretataria-Executiva (SE); Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretataria-Executiva (SE). Controladoria Regional da União no Estado do Tocantins (CGU-R/TO) (My University, 2023)
Designar Nelma Suely Andrade Castro Pereira, Auditora Federal de Finanças e Controle, para substituir o Chefe de Serviço, código FCE 1.05, do Núcleo de Ações Especiais da Controladoria Regional da União no Estado do Tocantins, em seus afastamentos e impedimentos legais ou regulamentares.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SUPERINTENDÊNCIAS REGIONAIS::Regional Tocantins; ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de pessoas; ASSUNTO::Gestão Interna::Designação