Sistema Correcional Integrado - SCI - Brasil. Subcontroladoria de Correição Administrativa da Controladoria-Geral do Distrito Federal (CGDF) (My University, 2020)
Trata-se de um sistema informatizado, desenvolvido pela Subcontroladoria de Correição Administrativa em parceria com a Subcontroladoria de Tecnologia da Informação da Controladoria Geral do Distrito Federal - CGDF, que visa registrar e armazenar as principais informações sobre os processos disciplinares instaurados no âmbito dos órgãos e entidades que compõem o Sistema de Correição do Poder Executivo do DF.
Keywords: Correição; UNIDADE::CORREGEDORIA-GERAL DA UNIÃO (CRG)::GAB/CRG::Coordenação-Geral de Uniformização de Entendimentos (CGUNE); Processo Administrativo Disciplinar (PAD); ASSUNTO::Correição::Cadastros e sistemas correcionais