Portaria n. 4.430, de 14 de novembro 2024 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria-Executiva (SE). Controladoria Regional da União no Estado de Tocantins (CGU-R/TO); Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria-Executiva (SE) (My University, 2024)
Esta Portaria designa Luiz Ferreira Leite para substituir no período de 30 de outubro de 2024 a 26 de fevereiro de 2025, a Superintendente, código FCE 1.13, da Controladoria Regional da União no Estado do Tocantins.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SUPERINTENDÊNCIAS REGIONAIS::Regional Tocantins; ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de pessoas; ASSUNTO::Gestão Interna::Designação