Portaria n. 879, [de 5 de abril] de 2020 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Gabinete do Ministro (GM) (My University, 2020)
Dispensar Bruno Frota da Rocha, Advogado da União, do encargo de substituto do Coordenador-Geral de Matéria de Transparência e Administrativa, código FCPE 101.4, da Consultoria Jurídica da Controladoria-Geral da União.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::DIRETORIA DE GESTÃO INTERNA (DGI)::Coordenação-Geral de Gestão de Pessoas (COGEP); ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de pessoas; ASSUNTO::Gestão Interna::Dispensa