Contrato n. 09/2019 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU); Instituto dos Auditores Internos do Brasil (IIA Brasil) (My University, 2019)
Trata-se da contratação de 21 (vinte e uma) vagas, visando à inscrição de servidores da Controladoria-Geral da União, lotados na Secretaria Federal de Controle Interno - SFC, em turma aberta do Curso COSO ERM 2017 - Gerenciamento de Riscos Corporativos, promovido pelo Instituto de Auditores do Brasil - IIA Brasil.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::DIRETORIA DE GESTÃO INTERNA (DGI)::Coordenação-Geral de Licitações, Contratos e Documentação (CGLCD); COSO; Gerenciamento de riscos; ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de contratos; ASSUNTO::Auditoria Interna::Ações de capacitação e qualidade