Plano de Integridade da Anvisa [Apresentação] - Brasil. Ministério da Saúde (MS). Agência Nacional de Vigilância Sanitária (Anvisa) (Agência Nacional de Vigilância Sanitária (Anvisa), 2018)
Apresentação do Plano de Integridade da Agência Nacional de Vigilância Sanitária (Anvisa) realizada pela Comissão de Integridade da referida agência reguladora no evento “Programas de Integridade - Regulamentação do Decreto nº 9.203/2017”, que foi promovido pelo Ministério da Transparência e Controladoria-Geral da União (CGU), em 25/4/2018, no auditório da Anvisa, e reuniu cerca de 240 pessoas entre autoridades, gestores e servidores federais.
Keywords: Planejamento e Desenvolvimento Institucional; Plano de Integridade; Planejamento e Desenvolvimento Institucional