Segundo Termo Aditivo [contrato n. 48/2022-AGU] - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU); Multi Construtora e Incorporadora Ltda. (My University, 2024)
Trata-se de termo aditivo que tem como objeto RETIFICAR a Cláusula Sexta do Contrato nº 48/2022, com vistas a promover a regularização operacional de pagamento das despesas de condomínio.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::Diretoria de Gestão Corporativa (DGC); Retificação; Locação de Imóvel; ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de contratos; ASSUNTO::Gestão Interna::Logística