Portaria n. 95, de 19 de abril de 2002 - Brasil. Ministério da Fazenda (MF) (My University, 2002)
Fixa os limites para concessão de suprimentos de fundos e para os pagamentos individuais de despesas de pequeno vulto.
Keywords: Gestão Interna; Pagamento; Cartão corporativo; VCCGU::Auditoria Interna::Administração pública; VCCGU::Gestão Interna::Execução orçamentária e financeira; VCCGU::Auditoria Interna::Gestão financeira