Entrevista • Integridade Pública como Missão Coletiva e Dever Individual: Reflexões de Nikolas Kirby - Kirby, Nikolas; Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU) (My University, 2025)
Entrevista concedida por Nikolas Kirby, em Glasgow, em 19 de maio de 2025. Tradução de Pepe Tonin.
Keywords: Comunicação Social; UNIDADE::SECRETARIA DE INTEGRIDADE PÚBLICA (SIP); ASSUNTO::Comunicação Social::Revista da CGU