Quarto Termo Aditivo [contrato n. 30/2018] - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU); Aerotech do Brasil Soluções em Tecnologia Ltda. (My University, 2022)
Trata-se de termo aditivo que tem como objeto PRORROGAR o prazo da vigência do Contrato nº 30/2018 por 12 (doze) meses, contemplando-se, nesta ocasião, o período de 25/10/2022 a 24/10/2023, nos termos do art. 57, II , da Lei n.º 8.666, de 1993; REAJUSTAR o Contrato nº 30/2018 em 10,08% pelo IPCA (Índice de Preços ao Consumidor Amplo) nos termos da Cláusula Sexta do Instrumento Contratual, a contar de 25/10/2022; ADITIVAR o Contrato para o serviço de desinstalação, transferência e reinstalação dos 3 (três) equipamentos de RX para o novo endereço da CGU, a saber, SIG, quadra 02, lotes 530 a 560, em Brasília/DF; e ALTERAR o local da prestação de serviço, de forma que o Objeto do Contrato passa a vigorar com o seguinte texto: Contratação de empresa especializada em equipamentos de inspeção por raios X para manutenção corretiva e preventiva de 03 (três) equipamentos Smiths Detection, da marca Smiths Heimann, modelo HS6040i instalados nos imóveis atualmente ocupados ou naqueles que venham a ser ocupados pelo órgão, em Brasília-DF.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::DIRETORIA DE GESTÃO INTERNA (DGI)::Coordenação-Geral de Licitações, Contratos e Documentação (CGLCD); Raio X; Smiths Heimann; HS6040i; Prorrogação; Reajuste; Desinstalação; Transferência; Reinstalação; Aditivo; Alteração de local; ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de contratos; ASSUNTO::Gestão Interna::Logística