3º Encontro da RedeSIC [material-base] - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU); Brasil. Ministério do Planejamento, Orçamento e Gestão (MP); Brasil. Escola Nacional de Administração Pública (Enap) (My University, 2015)
O terceiro encontro da RedeSIC reuniu autoridades de monitoramento da Lei de Acesso à Informação e gestores dos Serviços de Informação ao Cidadão dos órgãos e entidades do Poder Executivo Federal nos dias 24 e 25 de junho em Brasília-DF e teve como eixo central o tema "Refletindo sobre Informações Pessoais". Nesta apostila, você encontrará informações gerais do encontro, explicação da metodologia das oficinas e dinâmicas bem como as apresentações dos palestrantes.
Keywords: Prevenção da Corrupção, Integridade e Transparência Pública; UNIDADE::SECRETARIA DE TRANSPARÊNCIA E PREVENÇÃO DA CORRUPÇÃO (STPC)::DIRETORIA DE TRANSPARÊNCIA E CONTROLE SOCIAL (DTC)::Coordenação-Geral de Governo Aberto e Transparência (CGAT); RedeSIC; ASSUNTO::Prevenção da Corrupção, Integridade e Transparência Pública::Lei de Acesso à Informação (LAI); ASSUNTO::Prevenção da Corrupção, Integridade e Transparência Pública::Transparência Pública; ASSUNTO::Prevenção da Corrupção, Integridade e Transparência Pública::Fortalecimento da Gestão Pública (FGP)