Portaria n. 909, de 01 de julho de 2022 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria-Executiva (SE). Diretoria de Gestão Corporativa (DGC) (My University, 2022)
A presente portaria interrompe as férias da servidora TATIANA´PETRY, mat. SIAPE 1507189, relativas ao exercício de 2021, o 3º período de 02/05/2022 a 09/05/2022, a partir do dia 03/05/2022, ficando os 7 (SETE) dias restantes programados a partir do dia 23/05/2022.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::DIRETORIA DE GESTÃO CORPORATIVA (DGC)::Coordenação-Geral de Gestão de Pessoas (COGEP); ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de pessoas