Acordo de Cooperação Técnica n. 13, de 9 de setembro de 2015 - Brasil. Controladoria Regional da União no Estado de Alagoas (CGU/AL); Departamento Estadual de Trânsito de Alagoas (DETRAN/AL) (Controladoria-Geral da União (CGU), 2015)
Constitui objeto deste acordo a execução dos procedimentos relativos a consultas ao banco de dados do DETRAN/AL, no que se refere a veículos e condutores.
3 p.
Keywords: Acordo de cooperação técnica; Departamento Estadual de Trânsito do Estado de Alagoas; Banco de dados; Consultas a veículos e condutores; Prevenção da Corrupção, Integridade e Transparência Pública