Apelação ReeNec n. 0012204-55.2007.4.03.6000/MS - Brasil. Tribunal Regional Federal da Terceira Região (TRF 3). Quinta Turma (T5) (My University, 2017)
Trata-se de Apelação em remessa necessária. Improbidade administrativa. Prescrição de advertência aplicada.
Keywords: Correição; UNIDADE::CORREGEDORIA-GERAL DA UNIÃO (CRG)::GAB/CRG::Coordenação-Geral de Uniformização de Entendimentos (CGUNE); Improbidade Administrativa; Prescrição; ASSUNTO::Correição::Unidade de correição