Formulação n. 2/1972 - Brasil. Departamento Administrativo do Serviço Público (DASP) (My University, 1971)
Não constitui manifestação de desapreço reforçar comunicação de fatos verdadeiros com assinatura de companheiros de serviço.
Keywords: Correição; Processo Administrativo Disciplinar - PAD; VCCGU::Correição