Portaria n. 1.918, de 24 de agosto de 2020 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria Federal de Controle Interno (SFC) (My University, 2020)
A presente portaria designa o servidor, Paulo Ricardo Grazziotin Gomes, Secretário de Controle Interno do Ministério da Defesa, para compor a Comissão de Coordenação de Controle Interno - CCCI, conforme previsão do inciso VI do art. 9º do Decreto nº 3.591, de 6 de setembro de 2000, pelo período de um ano.
Keywords: Auditoria Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::GAB/SE; CCCI; ASSUNTO::Auditoria Interna::Governança e gestão