Portaria n.1.124, de 29 de abril de 2026 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria-Executiva (SE). Diretoria de Gestão Corporativa (DGC) (My University, 2026)
Esta portaria designa ISABELLA BRITO para exercer a Função Comissionada Executiva de Coordenadora-Geral (FCE 1.13), da Coordenação-Geral de Recursos de Acesso à Informação, ficando dispensada da função que atualmente ocupa.
Keywords: Gestão Corporativa; SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::Diretoria de Gestão Corporativa (DGC); Gestão Corporativa::Gestão de pessoas; Gestão Corporativa::Designação