Portaria n. 2.323, de 29 de agosto de 2018 - Brasil. Ministério da Transparência e Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria-Executiva (SE). Diretoria de Gestão Interna (DGI) (Ministério da Transparência e Controladoria-Geral da União (CGU), 2018)
Concede Licença para Capacitação ao servidor Marcelo de Brito Vidal, ocupante do cargo de Auditor Federal de Finanças e Controle (AFFC), matrícula SIAPE n. 1097433, em exercício na Coordenação-Geral de Governo Aberto e Transparência (CGAT/DTC/STPC), no período de 15/10/2018 a 13/12/2018.
Keywords: Gestão Interna; Concessão; AFFC; VCCGU::Gestão Interna::Licença capacitação