Aviso de Doação - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria-Executiva (SE). Controladoria Regional da União no Estado do Tocantins (CGU-R/TO) (My University, 2025)
Doação de bens de informática e de veiculo oficial da Regional Tocantins.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SUPERINTENDÊNCIAS REGIONAIS::Regional Tocantins; ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão patrimonial