Portaria n. 1.743 [de 23 de maio] de 2019 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Corregedoria-Geral da União (CRG) (My University, 2019)
A referida portaria trata da recondução da Comissão de Processo Administrativo Disciplinar, designada pela Portaria nº 2.203, de 16 de outubro de 2017, publicada no D.O.U. nº 209, Seção 2, p. 47, de 31 de outubro de 2017, e tendo como último ato a prorrogação efetivada pela Portaria nº 1.198, de 22 de março de 2019, publicada no D.O.U. nº 57, Seção 2, p. 53, de 25 de março de 2019, referente ao Processo nº 12100.000062/2013-03, ante as razões apresentadas no Ofício nº 9.408/2019/2017-82/CPAD 00190.112505/CMPAD/CRG-CGU, de 10 de maio de 2019.
Keywords: Correição; UNIDADE::CORREGEDORIA-GERAL DA UNIÃO (CRG)::DIRETORIA DE RESPONSABILIZAÇÃO DE AGENTES PÚBLICOS (DIRAP)::Coordenação-Geral de Responsabilização de Servidores e Empregados Públicos (CGPAD); Processo Administrativo Disciplinar (PAD); ASSUNTO::Correição::Responsabilização disciplinar de servidores públicos