Lei n. 8.112, de 11 de dezembro de 1990 - Brasil. Presidência da República (PR) (My University, 1990)
Dispõe sobre o regime jurídico dos servidores públicos civis da União, das autarquias e das fundações públicas federais.
Keywords: Gestão Interna; capacitação; gestao de pessoas; ASSUNTO::Gestão Interna::Cursos de curta e média duração; ASSUNTO::Gestão Interna::Capacitação e desenvolvimento; ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de pessoas