Ata de Registro de Preços n. 02/2018 - Brasil. Ministério da Transparência e Controladoria-Geral da União (CGU); D.W.L Comércio e Serviços de Informática (Ministério da Transparência e Controladoria-Geral da União (CGU), 2018)
Aquisição de componentes de Infraestrutura de Rede de Dados, visando suprir as necessidades do Ministério da Transparência Controladoria-Geral da União CGU, em Brasília nas suas Unidades Regionais.
Keywords: Gestão Interna; Rede de dados; Registro de preço; Pregão eletrônico; VCCGU::Auditoria e Fiscalização::Licitações e contratos; VCCGU::Gestão Interna::Gestão de contratos; VCCGU::Auditoria e Fiscalização::Tecnologia da informação