Portaria n. 3.744, de 25 de novembro de 2019 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Controladoria Regional da União no Estado do Espírito Santo (CGU-R/ES) (My University, 2019)
Designar Gisela Bressan de Souza, Técnica Federal de Finanças e Controle, para exercer a Função Gratificada, código FG-3, da Controladoria Regional da União no Estado do Espírito Santo.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SUPERINTENDÊNCIAS REGIONAIS::Regional Espírito Santo; Designação de servidor; ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de pessoas