Portaria n. 2.102, de 06 de agosto de 2018 - Brasil. Ministério da Transparência e Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria-Executiva (SE). Diretoria de Gestão Interna (DGI) (My University, 2018)
Concede Licença para Capacitação à servidora Jônia Bumlai Sousa Stiegemeier, ocupante do cargo de Auditor Federal de Finanças e Controle (AFFC), matrícula SIAPE nº 1729147, em exercício na Corregedoria Setorial das Áreas de Agricultura, Pecuária e Abastecimento (CSAPA/COREC/CRG), no período de 03/09/2018 a 02/10/2018.
Keywords: Gestão Interna; Concessão; Auditor Federal de Finanças e Controle (AFFC); VCCGU::Gestão Interna::Gestão de pessoas; VCCGU::Gestão Interna::Licença capacitação