Portaria n. 712, de 16 de março de 2020 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria-Executiva (SE) (My University, 2020)
Designa Giselle Cristina Pereira Ramalho Pinheiro, Auditora Federal de Finanças e Controle, para exercer a Função Comissionada do Poder Executivo de Chefe de Divisão, código FCPE 101.2, da Diretoria de Gestão do Sistema de Correição do Poder Executivo Federal da Corregedoria-Geral da União da Controladoria-Geral da União (processo n.00190.101920/2020-14).
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::CORREGEDORIA-GERAL DA UNIÃO (CRG)::GAB/CRG; Designação de servidor; ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de pessoas