Termo de Doação n. 1/2021 [CGU-R/MS e IBGE/MS] - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria-Executiva (SE). Controladoria Regional da União no Estado de Mato Grosso do Sul (CGU-R/MS); Fundação Instituto Brasileiro de Geografia e Estatística (IBGE/MS) (My University, 2021)
Termo de doação celebrado entre a CGU-R/MS e o IBGE/MS, compreendendo bens móveis classificados como ociosos. A doação dos bens móveis tem valor total de R$ 129.178,13 e sua finalidade é para uso institucional no interesse público.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SUPERINTENDÊNCIAS REGIONAIS::Regional Mato Grosso do Sul; Doação; Desfazimento; ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão patrimonial