Portaria n. 3.309, de 09 de janeiro de 2023 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria-Executiva (SE). Diretoria de Gestão Corporativa (DGC) (My University, 2023)
A presente portaria interrompe as férias do servidor ATYLLA MARTINS RIBEIRO, mat. SIAPE 1483019, relativas ao exercício de 2021, o período de 21/11/2022 a 13/12/2022, a partir do dia 22/11/2022, ficando os 22 (vinte e dois) dias restantes programados a partir do dia 31/12/2022.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::DIRETORIA DE GESTÃO CORPORATIVA (DGC)::Coordenação-Geral de Gestão de Pessoas (COGEP); ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de pessoas