Portaria n.1.452, de 4 de abril de 2023 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU), Secretaria Executiva (SE) (My University, 2023)
Designar Eliane Prado de Andrade Heckert para substituir a Chefe de Gabinete, código FCE 1.13, do Gabinete da Corregedoria-Geral da União da Controladoria-Geral da União, em seus afastamentos e impedimentos legais ou regulamentares.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::CORREGEDORIA-GERAL DA UNIÃO (CRG)::GAB/CRG; Designação; Substituição; ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de pessoas