Ata de Registro de Preços n. 11/2011 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria-Executiva (SE). Diretoria de Gestão Interna (DGI); Empresa Norton Carcuchinski Motta - ME (My University, 2011)
Registro de preços para a contratação de subscrição de licenças de software de sistema operacional, em caráter perpétuo, com atualização de versões e suporte técnico por um período de 36 (trinta e seis) meses, de modo a atender ás necessidades da Controladoria-Geral da União.
Keywords: Gestão Interna; Pregão eletrônico; Registro de preço; VCCGU::Gestão Interna::Gestão de contratos; VCCGU::Auditoria Interna::Licitações e contratos