Ata de Registro de Preços n. 05/2018 - Brasil. Ministério da Transparência e Controladoria-Geral da União (CGU); Serasa S.A (Ministério da Transparência e Controladoria-Geral da União (CGU), 2018)
Registro de preços para a contratação do serviço de emissão on-site de certificados digitais do tipo A3 para o Ministério da Transparência e Controladoria-Geral da União - CGU com validade de 36 (trinta e seis) meses.
Keywords: Gestão Interna; Proposta de preço; Pregão eletrônico; Certificado digital; VCCGU::Auditoria e Fiscalização::Licitações e contratos; VCCGU::Gestão Interna::Gestão de contratos; VCCGU::Auditoria e Fiscalização::Tecnologia da informação