Portaria n. 749, de 24 de fevereiro de 2023 [Revogada] - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria Federal de Controle Interno (SFC); Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Controladoria Regional da União no Estado de São Paulo (CGU-R/SP) (My University, 2023)
Designa servidores para atuarem na Divisão 3 da Coordenação-Geral de Auditoria de Estatais dos Setores Financeiro e de Desenvolvimento (CGFIN) da Diretoria de Auditoria de Estatais (DAE), descentralizada para a Controladoria Regional da União no Estado de São Paulo, e revoga a Portaria nº. 1.331/2019, a Portaria nº. 1.134/2020, a Portaria nº. 1.995/2022 e a Portaria nº. 1.997/2022.
Keywords: Auditoria Interna; UNIDADE::SECRETARIA FEDERAL DE CONTROLE INTERNO (SFC)::GAB/SFC; ASSUNTO::Auditoria Interna