Portaria n. 513, de 18 de março de 2026 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria-Executiva (SE) (My University, 2026)
A presente portaria designa os membros para compor a Comissão Permanente de Avaliação de Documentos (CPAD), no âmbito da Controladoria-Geral da União.
Keywords: Gestão Corporativa; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::Diretoria de Gestão Corporativa (DGC); ASSUNTO::Gestão Corporativa::Gestão de pessoas