Manual de Controle Disciplinar: MANCOD [Ano 2017 - Versão 2] - Empresa Brasileira de Correios e Telégrafos (ECT). Gerência de Correição (GCOR) (Empresa Brasileira de Correios e Telégrafos (ECT). Gerência de Correição (GCOR), 2017)
APRESENTAÇÃO; POLÍTICAS E DIRETRIZES; INVESTIGAÇÃO PRELIMINAR; SINDICÂNCIA PATRIMONIAL; APURAÇÃO DIRETA; SINDICÂNCIA DISCIPLINAR; JULGAMENTO; RECURSO; TERMO DE AJUSTAMENTO DE CONDUTA - TAC; TOMADA DE CONTAS ESPECIAL; CADIN - INCLUSÃO, EXCLUSÃO E SUSPENSÃO DOS NOMES DOS RESPONSÁVEIS POR DÉBITOS ORIUNDOS DE RESPONSABILIDADE PECUNIÁRIA, JULGADA EM PROCESSO DISCIPLINAR.
Keywords: Correição; Corregedoria Seccional; Fluxos de Trabalho; Celetista; Sindicância Patrimonial (SINPA); Termo de Ajustamento de Conduta (TAC); Instrução; Julgamento; VCCGU::Correição::Corregedoria seccional; VCCGU::Correição::Responsabilização disciplinar de empregados públicos