Ata de Registro de Preços n. 28/2013 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria-Executiva (SE). Diretoria de Gestão Interna (DGI); Empresa Grimar Suprimar para Informática Ltda (Controladoria-Geral da União (CGU), 2013)
Registro de preços para a aquisição de suprimentos e consumíveis de impressão para todos os modelos de impressoras e scanners em uso na Controladoria-Geral da União (CGU).
Keywords: Gestão Interna; Pregão eletrônico; Suporte técnico; Registro de preço; VCCGU::Gestão Interna::Gestão de contratos; VCCGU::Auditoria e Fiscalização::Licitações e contratos; VCCGU::Auditoria e Fiscalização::Tecnologia da informação