Ementário de Gestão Pública n. 2.121 - Affonso, Bruno (Editor) (My University, 2018)
Trata-se do Ementário de Gestão Pública nº 2.121, que traz a Decisão Normativa TCU n° 166, de 28 de fevereiro de 2018 (Percentuais de Participação), o Acórdão nº 324/2018 – TCU – Plenário (Rotatividade), o Acórdão nº 325/2018 – TCU – Plenário (Ponto Eletrônico), o Acórdão nº 1243/2018 – TCU 1ª Câmara (Qualificação Econômica-Financeira e Qualificação Técnica), o Acórdão nº 1243/2018 – TCU 1ª Câmara (Registro de Preços, Planejamento da Contratação e Adesão Tardia), e o Acórdão nº 1217/2018 – TCU – 1ª Câmara (Atos de Admissão).
Keywords: Gestão Interna; Rotatividade; Qualificação técnica; Registro de preço; Atos administrativos; Acórdãos do TCU; VCCGU::Gestão Interna::Ponto eletrônico